Brasil vence e se reabilita nas eliminatórias

download

O Brasil se reabilitou nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018 ao bater a Venezuela por 3 a 1, em Fortaleza. O destaque da partida foi o William. Com dois belos gols no primeiro tempo, o jogador do Chelsea abriu o caminho para a tranquila vitória por 3 a 1 sobre a Venezuela. Ricardo Oliveira fechou o placar na etapa final e garantiu os primeiros pontos da equipe do técnico Dunga nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018.

A seleção começou a partida com três alterações em relação ao jogo de estréia, quando perdeu para o Chile por 2×0 em Santiago. Alisson, Filipe Luís e Ricardo Oliveira começaram a partida nos lugares de Jefferson, Marcelo e Hulk, respectivamente. O Brasil não precisou de uma grande exibição para vencer. Contou com pelo menos duas falhas dos rivais. No primeiro gol, Baroja aceitou o chute de Willian. No terceiro, Amorebieta errou ao tentar cortar a bola e deixou Ricardo Oliveira ampliar.

Para ver os gols, clique aqui. Confira os demais resultados das eliminatórias e a classificação atual, clicando aqui.