Vitória da Conquista perde e o Serrano fica no empate

Da Redação

A rodada do final de semana poderia ter sido melhor para os representantes do Sudoeste no Baianão. O Vitória da Conquista perdeu por 3 a 1 para o Feirense, em Senhor do Bonfim. E o Serrano empatou com o Camaçari.

Na partida do Bode, o Feirense abriu o placar no primeiro tempo com Jaiminho, e no início da etapa final Maurício Pantera empatou, mas o Feirense saiu na frente novamente e marcou outros dois gols, de Danilo Cruz e André Cabeça.

Com esse resultado, o Bode saiu do G4, descendo para a quinta posição na tabela. A próxima partida será no domingo (11), contra o Itabuna, no Lomantão.

Já o Serrano voltou a empatar por 1 a 1. Como das outras vezes, o time mongoió abriu o placar, mas o adversário conseguiu igualar. Léo Mineiro marcou para o Serrano aos 15 minutos do segundo tempo, mas logo depois, aos 23, Junior empatou e as equipes não conseguiram mais balançar a rede.

Com o empate, o Serrano fica na nona posição, com 13 pontos. O próximo confronto será contra o Juazeirense, no domingo, no Estádio Adauto Moraes.