Conheça os finalistas do I Concurso COOPMAC de Qualidade de Café
O Concurso está em sua primeira edição e neste ano consagra os melhores grãos entre seus cooperados.
A pandemia de COVID-19 adicionou obstáculos às dificuldades costumeiramente enfrentadas pelos produtores de café, de modo que a safra 2020/21 simboliza a nossa resiliência e comprova a força dos laços que nos une.
A fim de valorizar a qualidade dos grãos dos nossos cooperados, bem assim para celebrar a safra cafeeira do período, surgiu a ideia da realização do I Concurso COOPMAC de Qualidade de Café.
Sem prejuízo da solidariedade compartilhada com as vítimas (e seus familiares) da atual crise sanitária, o momento se mostrou oportuno porque a COOPMAC completa 60 anos de existência em 2020, mantendo o escopo que motivou a sua fundação: servir de guia ao polo cafeeiro da região. No ano do seu Jubileu de Diamante, a Cooperativa se compromete a continuar fincando raízes e irrigando negócios que prosperarão no futuro.
Os grãos inscritos no Concurso tiveram sua qualidade testada pelos Q-graders da COOPMAC, JC Café, EISA Interagrícola S/A, OLAM Agrícola Ltda., Café Grão da Hora, Cafemil e Fábrica do Sabor, os quais selecionaram os 10 finalistas do certame, quais sejam:
Abílio César Dias Nascimento | Fazenda Águas Claras / Cândido Sales – BA |
Crisluana Agropecuária LTDA | Fazenda Crisluana / Barra do Choça – BA |
Gercino Coelho | Fazenda Vale Verde / Barra do Choça – BA |
Gianno de Oliveira Brito | Fazenda Vidigal / Barra do Choça – BA |
Idimar Barreto Paes Filho | Fazenda Ouro Verde / Barra do Choça – BA |
Isaías Viana | Fazenda São Bernardo / Vitória da Conquista – BA |
José Silvio Bulhões | Fazenda Santa Izabel / Planalto – BA |
Luiz Carlos Brito | Fazenda Morada do Surucucu / Poções – BA |
Marilene Freitas Brito | Fazenda Primavera / Barra do Choça – BA |
Obadias Nascimento Rodrigues | Fazenda Silenciosa / Barra do Choça – BA |
Informações da Ascom – Coopmac
Por – Luana Lopes
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