31 de Outubro de 2012
Atividades Pré-evento
14h – 18h Minicurso: Aproveitamento Integral dos Alimentos
Ministrante: Nut. Maria José Missão
Local: Laboratório de técnica dietética – FTC.
14h – 18h Minicurso: Oficina de Alimentação Vegetariana.
Ministrante: Nut. Martha.
Local: Sala 105
15h – 17h – Cozinha Show – Chefe Ebiner Gomar (SENAC)
18h30 – 19h30 – Cozinha Show – Chefe Ivaldo Mendes – Casinha de Nois.
19h – 20h ENTREGA DE MATERIAIS E ABERTURA DO EVENTO
19h30 – 20h Composição da mesa diretora do evento
20h – 21h Palestra: A mandioca e sua importância como substrato energético
para a população e Perfil socioeconômico da produção na região Sudoeste.
Engenheiro Agrônomo. José Rafael
21h – 22h Palestra: Edição de cardápio.
Chefe Ebiner Gomar (SENAC)
22h – Cozinha Show – Chef Pablo Sá.
01 de Novembro de 2012
08h30 – 09h30 Palestra: Uso de produtos locais: o que você coloca nos pratos
alimenta o crescimento do país.
Ministrante: Cheff Pablo.
10h – Coffee break
10h30 – 12h Festival gastronômico: Apresentação das preparações
concorrentes á comissão julgadora.
11h- 12h – Cozinha show – Pizzaiolo Lazaro – Casinha de Nois
12h00 – 14h Intervalo para Almoço
14h – 18h Minicurso: Gastronomia Hospitalar
Ministrante: Nut. Maria Helena
Local: Sala n° 105
14h – 18h Minicurso: Finger Food
Ministrante: Chefe Ebiner Gomar
Local: Laboratório de técnica dietética – FTC.
15h – 16h Cozinha Show: Chef Edvaldo – Restaurante Bistrô
18h30 – 19h30 Cozinha Show: Chef Mazo
19h30 – 20h30 Palestra: Otimização de compras em gestão publica.
Palestrante: Elisete Oliveira Santos Neri (Bióloga, especialista em gestão de
pessoas e marketing).
Local: Auditório da FTC.
20h30 – 21h30 Palestra: Gastronomia: Instrumento na construção de hábitos
alimentares saudáveis de crianças e adolescentes.
Ministrante: Laís Silveira Gusmão.
Local: Auditório da FTC.
Encerramento do evento
21h30 – Cozinha Show: André Chequer
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