Na última sexta-feira, 8, aproximadamente 30 manipuladores de alimentos participaram de mais uma capacitação realizada pela Secretaria Municipal de Educação. Durante a programação, os manipuladores receberam dicas de nutricionistas da Coordenação de Alimentação Escolar sobre a utilização dos alimentos.
Segundo o coordenador de Alimentação Escolar, Josenilton Pacheco, a capacitação acontece durante todo o ano com o objetivo de aprimorar a qualidade do alimento servido aos alunos. “É algo realizado constantemente e que busca renovar os nossos profissionais. As orientações passadas aqui refletem diretamente no preparo dos alimentos e beneficia os nossos estudantes”.
Para a manipuladora de alimentos, Ana Santana, a capacitação é fundamental. “Para mim, é muito importante porque além da gente manipular melhor os alimentos, conhecemos os alimentos de forma mais aprofundada”.
A colega de profissão, Ernir Brito, concordou. “Cada vez mais, a gente vai aprendendo e colocando em prática. Se a gente não se capacita, não evolui”.
Fonte: PMVC
Deixe seu comentário