Copa do Nordeste – Vitória e Bahia vencem na noite de quarta

Ocopa nordeste Vitória passou a dividir a liderança do Grupo A da fase de classificação da Copa do Nordeste após vencer o América de Natal, por 2 x 1, em jogo realizado nesta quarta-feira, à noite, no Barradão. Os dois times estão com 6 pontos ganhos e o alvirrubro potiguar tem melhor saldo de gols. O América marcou 7 gols e sofreu 3, saldo de 4, enquanto o rubro-negro baiano marcou 5 gols e sofreu 3, saldo positivo de 2. Os dois times voltam a se enfre ntar dia 3 de março, às 22 horas, na Arena das Dunas, em Natal, pelo segundo turno. A Quarta-feira de Cinzas terminou com um triunfo emocionante do Tricolor. Jogando no pequeno estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, no interior do Rio Grande do Norte, o Bahia venceu o Globo por 2 a 1, de virada, e se manteve na liderança isolada do Grupo E da Copa do Nordeste. Após três rodadas, o time soma 7 pontos ganhos. Os três de agora vieram graças a dois gols no final da partida marcados pelo atacante Maxi Biancucchi, que começou no banco de reservas e entrou aos 18 minutos do segundo tempo. O próximo compromisso é domingo, contra a Jacuipense, às 16h, pelo Campeonato Baiano. Embora o mando de campo seja do adversário, o duelo ocorrerá no estádio de Pituaçu