Derrota para Juazeirense deixa ECPP em situação difícil

time

Um resultado ruim na tarde deste domingo em Ilhéus deixou o ECPP em situação complicada no Campeonato Baiano. Derrotado  por 2×0 apesar de jogar melhor que o adversário o alviverde precisa vencer as duas partidas que lhe restam para se classificar para a próxima fase.

O primeiro tempo terminou em 0x0. No segundo, aos  vinte e dois minutos o atacante Nino Guerreiro marcou o primeiro para a Juazeirense. Aos quarenta Capone fez o segundo dando números finais à partida.

O Vitória da Conquista foi a campo com a seguinte formação: Carlos, Artur, Sílvio, Leandro Cardoso e Tiaguinho (Célio Codó), Edimar, Maicon Costa, Kleber, Diego Aragão, Rafael da Granja (Carlinhos), Kleber (Todinho) e Tatu.

Com 290 torcedores pagando ingresso a renda foi de R$1.640,00.

Pela quinta rodada o Vitória da Conquista joga contra o Galícia, no próximo domingo (6), às 16 horas, no estádio de Pituaçu.